AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que la presente página web  con dirección www.frutascandela.es es propiedad de la empresa FRUTAS CANDELA S.L.  con CIF B03204203 con domicilio en AVDA CONSTITUCIÓN Nº 242, 03400 VILLENA (ALICANTE) y correo electrónico FRUTASCANDELA@FRUTASCANDELA.ES, en adelante «la Empresa»,  e inscrita en el Registro Mercantil de ALICANTE Tomo 1182 Folio 167 Seccion 8 Hoja A 1230 Inscripcion 5.

Condiciones Generales de uso: Las presentes condiciones generales de uso, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de este sitio web, propiedad de la Empresa, que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso. También regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios pueden encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

Modificaciones: La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

Obligaciones del Usuario: El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas. Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad industrial e intelectual: Los contenidos de la página web de la Empresa son propiedad de la Empresa. Por la presente se reserva todo derecho que no se haya otorgado explícitamente. Se prohíbe la reproducción, transferencia, distribución o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorización previa por escrito de la Empresa,   a excepción de lo establecido en las siguientes condiciones. La Empresa le permite navegar por su página web con su ordenador e imprimir copias de extractos de dichas páginas exclusivamente para su uso personal y no para su distribución, salvo en caso de autorización por escrito de la Empresa.

Todos los documentos de nuestra página web pueden estar sujetos a otras condiciones, indicadas en los mismos. Los contenidos de la página web de la Empresa se ofrecen tal y como aparecen y según su disponibilidad. La Empresa no garantiza la ausencia de interrupciones o errores en su página web.

La Empresa se reserva el derecho de revisar la página o impedir el acceso a dicha página en cualquier momento. La Empresa y sus símbolos son marcas registradas. Otros productos o nombres de empresas mencionados en esta página son o pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

 

Responsabilidad: El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la página web, quedando la Empresa libre de cualquier responsabilidad basada de la utilización del servicio por el usuario, asumiendo el usuario cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean solicitados a la Empresa con motivo de reclamaciones o acciones legales. La Empresa declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta página web y no gestionada directamente por su gestor de página web.

En el caso de que la Empresa sea advertida de la realización por el usuario, a través de los servicios facilitados por la Empresa de posibles actividades que pudieran ser ilegales contra derechos de terceros o constitutivas de delito, la Empresa podrá rescindir de forma inmediata su relación con el usuario y tomar cuantas medidas sean necesarias para evitar la continuación de tales actividades.

La Empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, averías telefónicas, virus informáticos o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la Empresa de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser ocasionados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa

Links, Banners: En caso de que la web incluya links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que la empresa recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno , ni es responsable del mismo.

La Empresa no garantiza, de ningún modo, las condiciones y correcta prestación de los productos o servicios ofertados a los usuarios por terceros, a los que se puede acceder mediante enlaces establecidos en la página web de la Empresa. La Empresa no se responsabiliza del cumplimiento por estos terceros de la normativa vigente en nuestro ordenamiento jurídico y, en especial, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico.

Protección de Menores: Para hacer uso de los servicios de la web, los menores de edad deben obtener previamente el permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

Blog: En caso de que la web tenga un apartado Blog, su finalidad es la difusión de los diferentes servicios ofrecidos por la empresa. El titular de la web no se responsabiliza de las opiniones de los usuarios y se reserva los derechos de borrar los comentarios que pudieran resultar ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

Jurisdicción: Para cuantas cuestiones surjan sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones y de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, se regirá por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente.  En los casos en que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, la Empresa y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a los juzgados y tribunales de Alicante (España).

Sin perjuicio de lo anterior, las controversias que puedan surgir como consecuencia de las relaciones de comercio que surjan entre las partes podrán someterse al Reglamento UE 524/2013 por el que se regula la resolución extrajudicial de conflictos de conformidad con el contenido del mismo. La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de ligios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace:  https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&Ing=ES

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

 

La presente Política de Privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales por parte de FRUTAS CANDELA S.L.  (en adelante la “Empresa”) dentro de sus webs, app y cualquier otro medio electrónico o plataforma digital en las que la empresa trate datos personales.

1.- Responsable del tratamiento de los datos:

FRUTAS CANDELA S.L.  con CIF B03204203 con domicilio en AVDA CONSTITUCIÓN Nº 242, 03400 VILLENA (ALICANTE) y correo electrónico FRUTASCANDELA@FRUTASCANDELA.ESes el responsable del tratamiento de los datos facilitados, informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales.     

2.- Legitimación del tratamiento de los datos:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento obtenido del usuario. Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades.

La base jurídica para el tratamiento de los datos en el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo;

.- Art 6.1 a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

.-  Art 6.1 b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

.- Art 6.1 c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al  

responsable del tratamiento.

 

3.- Finalidad del Tratamiento:

La finalidad es mantener una relación comercial con el usuario de las webs, app y cualquier otro medio electrónico o plataforma digital de la empresa. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:

.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

.- Envió de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello.

.- En el caso de aportarnos tus datos curriculares o enviarnos tu currículum, utilizaremos tus datos para la gestión del contacto y de los procesos de selección que llevemos a cabo.

 

 

4.- Conservación de los datos:

 Se conservaran mientras exista un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin  se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos. Los datos personales proporcionados por el interesado se mantendrán aun solicitada su supresión por parte del mismo, limitando su tratamiento, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5.- Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos:

Al usuario le asisten los derechos de:

.- Derecho de Acceso, articulo 15 del RGPD.

.- Derecho de Rectificación, articulo 16 RGPD

.- Derecho de Supresión (Derecho al Olvido), articulo 17 RGPD.

.- Derecho a la Limitación del Tratamiento, articulo 18 RGPD.

.- Derecho a la Portabilidad de los datos, articulo 20 RGPD

.- Derecho de Oposición, articulo 21 RGPD.

Estos derechos son:

.- Saber si tratamos tus datos o no.

.- Acceder a los datos personales tuyos que disponemos.

.- A rectificar tus datos que no sean correctos.

.- Solicitar la supresión de tus datos o retirarnos el consentimiento otorgado.

.- A solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso solo se conservaran de acuerdo 

   con la normativa vigente.

.- Portabilidad de tus datos, te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común. También 

   podemos enviarlos al nuevo responsable que nos indiques. Solo es válido en determinados supuestos.

 

Igualmente le asiste el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer su derecho el usuario debe enviar  fotocopia del D.N.I. o pasaporte a:

FRUTAS CANDELA S.L.  con CIF B03204203 con domicilio en AVDA CONSTITUCIÓN Nº 242, 03400 VILLENA (ALICANTE) y correo electrónico FRUTASCANDELA@FRUTASCANDELA.ES   

 

6.- A que destinatarios se comunicaran sus datos:

La Empresa informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o si fuera necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del Tratamiento.

Los datos que se suministren a nuestros proveedores de servicios (Gestoría, etc.) se realizan bajo la firma del contrato de Encargado del Tratamiento exigido por la normativa vigente en materia de Protección de Datos.

Si se realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios.

 

7.- Menores de Edad:

Si eres una persona usuaria menor de edad has de contar con el previo consentimiento de tus padres o tutores, antes de proceder a la inclusión de tus datos personales en nuestra web.  La “Empresa” se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

8.- Medidas de Seguridad:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el artículo 5 del RGPD.

Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD  y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

9.- Transferencias Internacionales de Datos:

Los datos que recopilamos se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo. En el caso que se puedan transferir y tratar en un país fuera del Espacio Económico Europeo se garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales. 

 

 

Política de Cookies

 

Esta web propiedad de FRUTAS CANDELA S.L.  no recopila ni cede datos a terceras empresas de sus usuarios sin su consentimiento previo. Las cookies que se utilizan permiten al usuario la navegación en la misma y la utilización de los servicios que en ella aparecen.

La web puede llegar a disponer de enlaces a otras web ajenas a nuestra empresa, en ella ustedes podrán libremente aceptar o no la Política de Privacidad y las Cookies de dichas páginas web. Normalmente, si usted navega por internet puede aceptar o rechazar las Cookies de terceros en los navegadores. La empresa no se hace responsable ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

A continuación encontrará información más detallada sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza esta web, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas.

 

1.- ¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, Smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas.

Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo hasta el punto, en ocasiones, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, de poder reconocerlo. Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web.

2.- ¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario como, por ejemplo, almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos.

3.- ¿Qué tipo de Cookies existen?

    Según el plazo de tiempo que permanecen activas las cookies pueden ser:

 

.-Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).

.- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.

 

   Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían         las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

 

.- Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo de los usuarios gestionados exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio. Son las cookies generadas por la web que está visitando.

.- Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad, que tratará los datos obtenidos. Son las generadas por servicios o proveedores externos como pueden ser Facebook, Google, etc.

 

  Según la finalidad pueden ser:

 

.- Cookies Técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación, y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios. También pertenecen a esta categoría, por su naturaleza técnica, aquellas cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, como un elemento más de diseño o “maquetación” del servicio ofrecido al usuario, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma en base a criterios como el contenido editado, sin que se recopile información de los usuarios con fines distintos, como puede ser personalizar ese contenido publicitario u otros contenidos.

.- Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

.- Cookies de análisis o medición: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

.- Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

 

 

4.- ¿Qué tipo de Cookies utilizamos?

Le informamos de las Cookies que utiliza esta web:

Nombre

Tipo

Propiedad

Duración

Finalidad

Mas información

DIY_SB

Sesión

Propias

Al finalizar la sesión

Necesarias para el correcto funcionamiento de la web

Política de Cookies

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Avenida La Constitución nº 242 Villena (Alicante) SPAIN C.P. 03400 tlf 96 5800009 fax 96 5800028 frutascandela@frutascandela.es